欢迎光临 无极5环保家具有限公司

无极5-无极5注册平台

全球时尚环保宿舍家具制造商

做更懂年轻人想要的宿舍家具

宿舍家具定制热线

4008-888-222
当前位置:主页 > 高德娱乐新闻 > 公司新闻 >

高德娱乐 命运不是机遇,而是一种选择

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-09-03 08:53

      

      淡然的心态,是人生的成熟。越长大越孤单,越长大越无奈。曾经可以肆无忌惮出口的话,不计后果做出的事,在长大的那一天,终于硬生生地压回了心底。长大了,懂事了,心却不得不复杂起来了。历经曲折,尝尽百苦以后,还是觉得淡然非常好,简单非常快乐。人生之事,计算越多,烦恼越多。淡然,是一种彻悟。

 

  一念天堂,一念地狱。生死一线隔,苦乐一念间。人生,没有纯粹的甜和苦,总是苦里藏着甜,甜里含着苦。一念之间的选定,没有决然的对错,太认真,太计算,对的也错了;心宽了,看淡了,错的也对了。人生奥妙,太极一图,阴阳相隔却又彼此相依。你的思想,就是你的苦乐。人生的美满,不过一个“淡”字。

 

  非常难描绘:风景;非常难重复:心情;非常难把握:情感;非常难相信:忠诚;非常难进步:本质;非常难改变:命运;非常难同一:行动;非常难做好:细节;非常难处理:关系;非常难邂逅:机遇;非常难实现:理想;非常难得到:人心;非常难分派:利益;非常难平衡:心态;非常难控制:情绪;非常难战胜:自己。

 

  所谓朋友,是那些慰藉你心灵的人;所谓敌人,是那些限制你优势的人;所谓小人,是那些促进你修为的人;所谓贵人,是那些转变你命运的人;所谓觉者,是那些引导你觉悟本xing的人;所谓邪者,是那些诱使你伸展自我的人。

 

  命运不是机遇,而是一种选定。命运从来都不是一种可以比及的东西,而是一件需要去实现的事情。不要把自己所有的不如意都推给命运,因为命运没有辣么可恶,他只不过是忠实地记录了你努力的程度而已。你咒骂命运的同时,也是在侮辱你自己。勇敢地为自己的行为负担起义务,不要让命运为你背黑锅。
 

 

 

  人生不论长短,总要经历很多,有些人无法羽化成铭记,有些事无法沉淀为回忆。对于一些伤痛的人与事,要学会走过了就要淡漠,转身了就要遗忘,唯有云云,我们的行囊才不会太沉重,我们的身心才不会太疲乏。要记住,相聚是短暂的,分别是永远的,任何人都不是你永久的挂牵,任何事都不是你所有的渴盼。

 

  选定什么装进自己心里,是人生的一门学问。心里装着别人的错误,就会到处用放大镜挑毛病,一再地折磨他人,也无利于自己;心里装着善良、宽容、感激,生命就会充满阳光,他人的全部欠好,会在你广博的xiong怀中瓦解冰消。所以,人生是苦是乐,环节看你稀饭与什么相伴。

 

  人生无论丰裕抑或虚空,皆不甚重要,不管你是自负、自得、自卑,都没人会铭刻你的汗青,苍茫众生有谁不是风中沙砾,转身就是遗忘,错过终归无形。所以,非常美的风景是你的心情,非常暖的阳光是你的眼光,只要心不关闭、眼不迷惘,你就不曾丢失自己。学会排除眼尘,此乃真勇敢;明白劝慰心伤,斯为大伶俐。

 

  人的平生都有两本存折:一是有形的,钱、财、物;二是无形的,关爱、义务、爱心、谦卑。修身立业是古今做人的行为宗旨。少年时代,要有礼赞生命的感激;青年时代,要有自发信念的价值;壮年时代,要有活水源头的精进;老年时代,要有愉悦生活的平静。

 

同类文章排行

最新资讯文章